Política de privacidad

Bookerclub · junio 29, 2015 · Sin categoría · 0 comments

POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL:

Esta Web pertenece a MARXAN SA Con CIF: A-08432155 y sede social C/ Ronda Sant Pere, 38

Entresuelo 08010 Barcelona.

Telf: 933102151

Email: administracion@marxan.es

Desarrolla la actividad de Intermediación de Turismo y Hosteleria.

PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de

Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa avisa a los usuarios de su política de

protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los

datos personales que le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los

servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las

preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados

de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los

servicios ofrecidos por la empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los

datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados

titularidad y responsabilidad de MARXAN SA. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso,

rectificación, cancelación y oposición a: MARXAN SA, C/ Conde de Romanones, 6 28025 Madrid.

Incluyendo copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

LEY APLICABLE

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que

pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones

Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de

los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la

sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de la

información general de este sitio Web:

OBJETO

Estas condiciones generales (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso de todos

los servicios de este sitio Web (en adelante “el Portal”) que MARXAN SA, pone a disposición de

los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal, los usuarios expresan la aceptación y

sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por MARXAN SA en cualquier

momento. Los usuarios se ven asimismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares,

avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los

contenidos o servicios concretos, que contemplan con lo previsto en estas Condiciones

Generales en cuanto no se opongan.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD SOBRE LA INFORMACIÓN GRÁFICA DISPONIBLE EN EL

PORTAL

Toda la documentación gráfica incluida en esta página Web referente a las distintas

promociones o bienes inmuebles, es meramente orientativa y está sometida a posibles cambios

exigidos por la evolución técnica de los proyectos y su ejecución. EN NINGÚN CASO ESTA

INFORMACIÓN CONSTITUYE DOCUMENTO CONTRACTUAL.

MARXAN SA se reserva todos los derechos para modificar, limitar o cancelar el acceso y

contenidos del Web en cualquier momento, no asumiendo responsabilidad alguna sobre su

actualización. Asimismo, MARXAN SA se reserva la facultad de efectuar modificaciones en la

configuración o presentación de su Web, pudiendo hacer uso de tal facultad sin previo aviso.

UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LOS USUARIOS

Excepto en el caso que hayan obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada

a tal efecto por parte de MARXAN SA, los usuarios se abstendrán de obtener o intentar obtener

cualquier tipo de contenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o

fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del

Portal o de los servicios utilizados por ellos, por medios distintos de los que se hayan puesto a

su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.

La reproducción, modificación, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública

o cualquier otra utilización de la información contenida en el sitio Web de MARXAN SA

(incluidos su propio diseño, configuración y forma de exposición del sitio Web) que se realicen

sin autorización de MARXAN SA constituye una infracción de la legislación vigente en materia

de propiedad intelectual.

Para facilitar su acceso, puede que MARXAN SA incluya vínculos a páginas de Internet

pertenecientes o gestionados por terceros. Al entrar en esos sitios, revisará y aceptará usted las

normas de uso de esta página antes de usar. También aceptará que MARXAN SA no tiene

control alguno sobre el contenido de estas páginas y que no puede asumir ninguna

responsabilidad por ningún material creado o publicado por los mismos. Además, el vínculo a

un sitio ajeno a MARXAN SA no implica que apruebe este sitio ni los productos o servicios a los

que hace referencia.

POLITICA DE COOKIES

La página Web de “MARXAN SA” disponen de cookies, que son pequeños ficheros de datos que

se almacenan en el ordenador del usuario o cliente y que pueden permitir a nuestros sistemas

recordar características o preferencias de la navegación en nuestra página Web que puedan

servir para personalizar su acceso en sucesivas visitas, hacer más segura la navegación, recabar

información estadística sobre la navegación efectuada, o conocer preferencias de usuarios.

La política de cookies de” MARXAN SA” se sujeta a la normativa comunitaria y española en

vigor, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el

sector de las comunicaciones electrónicas. En virtud de la misma,” MARXAN SA” le informará

de las cookies que utiliza (puede verlas a continuación) y, cuando sea preciso, solicitará su

consentimiento para poder utilizarlas.

Información acerca de las cookies utilizadas

Le informamos que en este sitio Web se utilizan cookies con la finalidad de ejecutar las

comunicaciones electrónicas propias de la navegación, así como con la finalidad de prestar o

habilitar los servicios o funcionalidades por Usted solicitados. Estas cookies:

 Recuerdan la preferencia de idioma señalada.

 Aumentan la seguridad de la navegación en nuestro sitio web.

 Permiten que la navegación se realice más fácilmente.

 Posibilitan la reproducción de contenidos multimedia.

Este sitio Web también utiliza cookies propias, destinadas a recopilar información sobre la

navegación de los usuarios en el sitio, de forma totalmente anónima y disociada, con

finalidades estrictamente estadísticas y de mejora de su funcionalidad, cuyo uso nos permite

 Conocer el número de visitantes del portal de ” MARXAN SA”

 Contabilizar el número de visitas en cada una de las diferentes páginas de este portal

 Conocer la actividad en el portal para la identificación de problemas y mejoras en la

navegación

Usted puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento mediante la modificación de

los parámetros de configuración de su navegador:

Para la configuración de cookies de Internet Explorer

Para la configuración de cookies de Firefox

Para la configuración de cookies de Google Chrome

Para la configuración de cookies de Safari

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La empresa no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, de ningún

contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su

origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o

exhiba a través de este portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las

páginas Web del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de

MARXAN SA o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas Web

del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los

mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación,

reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad

industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte

de la empresa o del tercero titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de

realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercer siempre

conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

MARXAN SA y otras denominaciones de productos, servicios, gráficos y logotipos son marcas

protegidas por MARXAN SA. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías

mencionadas en este documento pueden ser marcas registradas de sus respectivos

propietarios.

 

Sorry, the comment form is closed at this time.